Parmesan-Hähnchen-Sticks
Parmesan-Hähnchen-Sticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Eier, Eis-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Versuchen Barfuß Contessa Parmesan Chicken-Sticks, Auberginen-Parmesan-Sticks, und Parmesan-Zucchini-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie diagonal in 4 oder 5 große Streifen.
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen. Schlagen Sie die Eier mit 1 Esslöffel Wasser auf einem zweiten Teller.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Parmesan auf einem dritten Teller. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Mehlmischung ausbaggern, dann beide Seiten in die Eimischung tauchen und in der Brotkrumenmischung rollen, leicht drücken, um zu beschichten.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Hähnchenstreifen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind. Drängen Sie die Pfanne nicht.
Fügen Sie mehr Butter und Öl hinzu und kochen Sie den Rest der Hähnchenbrust.
Servieren Sie jeden Streifen auf einem Spieß oder Stick.
Sie können die Hähnchenbrust etwa 15 Minuten lang auf einer Blechpfanne in einem vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen warm halten.