Himbeerhuhn
Das Himbeerhähnchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 257 Kalorien , 26 g Protein und 13 g Fett . Für 2,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren zum Garnieren, Rapsöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mürbeteigherzen und Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip , Karamellkartoffeln, Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Cups mit Himbeersirup und Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt .
Anweisungen
Hähnchen mit Mehl bestreichen. Butter mit Öl in einer großen Pfanne schmelzen. Hähnchen anbraten, einmal wenden.
Brühe und Essig in die Pfanne geben.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar wird.
Das Hähnchen auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Sahne in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen oder bis es leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Soße zum Hühnchen servieren.