Himbeerpuddingkuchen
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Himbeerpuddingkuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 387 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 26%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Himbeerpuddingkuchen, Himbeerpudding, und Himbeerpudding-Baiser.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Gebäck; auf 1/2 Zoll schneiden. über den Tellerrand hinaus. Flötenkanten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zucker, Mehl, Milch, Vanille und Salz hinzufügen; gut mischen. Himbeeren vorsichtig unterheben.
Zum Garnieren Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Über die Füllung streuen.
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 45-50 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.