Eine Portion enthält 567 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Wasser, Butterfett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Marmor-Torte mit weißer Schokolade, Himbeere und Haselnuss, Gefrorene weiße Schokoladen-Himbeer-Mousse-Torte, und Schokoladen-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier; Papier einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Geschmolzene Chips und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Mehl, Backpulver und Soda mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
5
In vorbereitete Pfannen geben.
6
Backen Sie 26-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um sie vollständig abzukühlen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Himbeeren und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen. Himbeeren durch ein Sieb drücken; Samen wegwerfen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
In derselben Pfanne Zucker und Maisstärke mischen; Himbeerpüree glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
11
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Geschmolzene Chips einrühren; geschlagenes Topping unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Zuckerguss über den oberen Rand des Kuchens streichen und auf Wunsch mit Beeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.