Artischocken-Reissalat

Artischocken-Reissalat
Artischocken-Reis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zitronensaft, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Reissalat, Artischocke & Reissalat, und Artischocken-Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
In einer mittelgroßen Schüssel Reis und die restlichen Salatzutaten mischen. In einer kleinen Schüssel alle Vinaigrette-Zutaten mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zum Salat geben; zum Mischen werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin