Quinoa und Gemüsesalat (glutenfrei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Kernmais, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Chicken Quinoa Salat - Glutenfrei, Glutenfreier Quinoa- und Garbanzo-Bohnensalat, und Glutenfreier Cranberry-Mandel-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Quinoa 1 Minute unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in kleine Nichtmetallschüssel Zitronensaft, Öl und Basilikum geben; gut mischen. Zum Anziehen beiseite stellen.
In große Schüssel, sanft werfen gekochte Quinoa, Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika und Oliven.
Gießen Sie Dressing über Quinoa-Mischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem servieren mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.