Quinoa und Gemüsesalat (glutenfrei)

Quinoa und Gemüsesalat (glutenfrei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Kernmais, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Chicken Quinoa Salat - Glutenfrei, Glutenfreier Quinoa- und Garbanzo-Bohnensalat, und Glutenfreier Cranberry-Mandel-Quinoa-Salat.

Anweisungen

1
Quinoa 1 Minute unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit in kleine Nichtmetallschüssel Zitronensaft, Öl und Basilikum geben; gut mischen. Zum Anziehen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In große Schüssel, sanft werfen gekochte Quinoa, Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
PaprikaPaprika
TomateTomate
OlivesOlives
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Dressing über Quinoa-Mischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
6
Kurz vor dem servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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