Himbeertörtchen
Eine Portion enthält 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus einzelnen Graham Cracker-Schalen, Himbeerkonserven, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Himbeer-Ripple-Torten, Himbeer-Frangipane-Torten, und Himbeer-Mandel-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf, Hitze konserviert, bis geschmolzen; rühren. Löffel in Graham Cracker Schalen. In einem anderen Topf Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; die Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Löffel in Muscheln.
Hitze Marshmallow Creme nur bis weich; Tropfen durch Teelöffel auf Schokolade.
Mit einem Messer zum Wirbeln durchschneiden. Himbeeren um den äußeren Rand der Krusten anordnen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.