Blackberry & apple Yorkshire puddings
Das Rezept Blackberry & apple Yorkshire puddings gemacht werden können in rund 40 Minuten. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vollmilch, Eier, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Yorkshire Puddings, Zwiebel Yorkshire Puddings, und Kräuter-Yorkshire Puddings -.
Anweisungen
Backofen auf 240C/fan 220C/gas
Die Butter und 100 g Zucker in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel hineingeben und bei starker Hitze 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie leicht karamellisiert sind und gerade erst weich werden. Beiseite.
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen, dann den Rest des Zuckers, die ganzen Eier, das Mehl und die Milch einrühren. Rühren Sie die äpfel und die Brombeeren in den Teig.
Stellen Sie eine 6-Loch-Antihaft-Yorkshire-Pudding-Dose bei starker Hitze auf und geben Sie jedem Loch einen Spritzer Öl hinzu. Löffel eine große Kelle Teig in jedes Loch und stelle sicher, dass alle Früchte verwendet werden.
Legen Sie die Dose in den Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten lang stehen, ohne die Tür zu öffnen, bis sie aufgebläht und golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und jeden Pudding vorsichtig auf einen Teller legen.
Sofort mit Vanillepudding oder Vanilleeis servieren.