Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Himmlische Lammschenkel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 747 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamm-Schäfte, und Lamm-Schäfte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einer schweren Metallbratpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie die Schäfte mit Mehl, um sie gut zu beschichten. dann überschüssiges abschütteln. Die Schäfte in heißem Öl anbraten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
3
Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in die Bratpfanne geben. Kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren; ca. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Thymian und Rosmarinzweigen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Gießen Sie den Rotwein und die Hühnerbrühe hinein, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie sie köcheln. Mit Meersalz abschmecken und die Lammschenkel auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lamm-Schäfte
Pflanzlich
Rotwein
Meersalz
5
Decken Sie die Bratpfanne fest mit schwerer Aluminiumfolie ab und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
6
Backen Sie vorsichtig, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die Kräuterstiele, bevor Sie die Schäfte mit Gemüse und Sauce servieren.