Himmlische Lammschenkel

Himmlische Lammschenkel
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Himmlische Lammschenkel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 747 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamm-Schäfte, und Lamm-Schäfte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer schweren Metallbratpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie die Schäfte mit Mehl, um sie gut zu beschichten. dann überschüssiges abschütteln. Die Schäfte in heißem Öl anbraten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
3
Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in die Bratpfanne geben. Kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren; ca. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Thymian und Rosmarinzweigen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie den Rotwein und die Hühnerbrühe hinein, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie sie köcheln. Mit Meersalz abschmecken und die Lammschenkel auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
MeersalzMeersalz
5
Decken Sie die Bratpfanne fest mit schwerer Aluminiumfolie ab und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Backen Sie vorsichtig, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die Kräuterstiele, bevor Sie die Schäfte mit Gemüse und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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