Himmlischer Schokoladen-Soufflé-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den himmlischen Schokoladensoufflé-Kuchen aus. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Schokoladenkuchen, Himmlischer Schokoladenkuchen, und Himmlischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Springform Pfanne, 9x2 1/2 Zoll, mit Verkürzung. In einem 2-Quart schweren Topf 1 Tasse der Schokoladenstücke und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. 1/2 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/4 des Eiweißes in Schokoladenmischung falten; Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
2/3 Tasse Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt (Top erscheint trocken und rissig). Kühl 10 Minuten.
Seite der Pfanne entfernen; Kuchen auf dem Pfannenboden belassen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren, in 1-Quart Topf, Hitze 1/3 Tasse Schokoladenstückchen, 3 Esslöffel Kristallzucker und die Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und Mischung kocht.
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Butter einrühren.
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle gesüßten Schlagsahne-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kuchen auf Servierteller legen.
Drizzle Portionen Kuchen mit Sauce.
Mit Schlagsahne servieren.
Mit Süßigkeiten bestreuen.