Himmlischer Schokoladen-Soufflé-Kuchen

Himmlischer Schokoladen-Soufflé-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den himmlischen Schokoladensoufflé-Kuchen aus. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Schokoladenkuchen, Himmlischer Schokoladenkuchen, und Himmlischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Springform Pfanne, 9x2 1/2 Zoll, mit Verkürzung. In einem 2-Quart schweren Topf 1 Tasse der Schokoladenstücke und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. 1/2 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/4 des Eiweißes in Schokoladenmischung falten; Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2/3 Tasse Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt (Top erscheint trocken und rissig). Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Seite der Pfanne entfernen; Kuchen auf dem Pfannenboden belassen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Kurz vor dem Servieren, in 1-Quart Topf, Hitze 1/3 Tasse Schokoladenstückchen, 3 Esslöffel Kristallzucker und die Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle gesüßten Schlagsahne-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Kuchen auf Servierteller legen.
11
Drizzle Portionen Kuchen mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
13
Mit Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin