Hirschpastrami
Hirschpastrami dauert ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 506 g Eiweiß, 114 g Fett, und insgesamt 3457 kalorien. Für $ 27.92 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, gemahlenen Piment und eine Aushärtungsmischung auf Zuckerbasis. 9 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hirsch-Bourguignon (Wildeintopf), Hausgemachte Pastrami, und Pastrami-Burger.
Anweisungen
Pökelmischung, braunen Zucker, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den Wildbraten und wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein.
Braten in eine Schüssel geben; 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und spülen Sie ihn gründlich aus, um die Aushärtungsmischung zu entfernen.
Zum Abdecken in eine Schüssel mit Wasser geben und 2 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Den Braten mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer und braunem Zucker würzen und in eine Bratpfanne geben.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischthermometer in der Nähe der Mitte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 2 Stunden.