Hirsekuchen

Hirsekuchen
Hirsekuchen erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Hirse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s, und Hirse Puffs.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und Hafer in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 10 Minuten. 1 1/2 Tassen Wasser und Hirse in einem separaten Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Hirse weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hafer, Hirse, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Kartoffel, Distelöl, Tamari, Piment, Muskatnuss, Nelken, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
HirseHirse
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
TamariTamari
ZwiebelZwiebel
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drücken Sie 1 Tortenkrustengebäck in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Füllung in Tortenkruste gießen. Top mit zweiten Kuchen Kruste Gebäck; Prise Kanten zusammen. Durchstechen Sie einige Bereiche der oberen Kruste, damit der Kuchen während des Backens lüften kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
6
Obere Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
7
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin