Hirsekuchen erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Hirse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s, und Hirse Puffs.
Anweisungen
1
1 Tasse Wasser und Hafer in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 10 Minuten. 1 1/2 Tassen Wasser und Hirse in einem separaten Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Hirse weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hirse
Wasser
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Hafer, Hirse, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Kartoffel, Distelöl, Tamari, Piment, Muskatnuss, Nelken, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Schwarzer Pfeffer
Piment
Karotte
Selleries
Nelke
Hirse
Muskatnuts
Kartoffel
Tamari
Zwiebel
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Drücken Sie 1 Tortenkrustengebäck in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Füllung in Tortenkruste gießen. Top mit zweiten Kuchen Kruste Gebäck; Prise Kanten zusammen. Durchstechen Sie einige Bereiche der oberen Kruste, damit der Kuchen während des Backens lüften kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Pie Kruste
Kruste
6
Obere Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
7
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.