Hochofen-gerösteter Truthahn
Hochofen-gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 239 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 23. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Steinsalz, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Blast, Explosion aus der Vergangenheit, und Berry Blast-Smoothies.
Anweisungen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett aus der Türkei. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust und drumsticks durch einsetzen einer hand, palm seite nach unten. Sanft drücken hand unter die haut und gegen das fleisch zu lösen haut.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Salz und die nächsten 6 Zutaten (1 Esslöffel Salz und Pfeffer) in einer Schüssel; gut umrühren. Reiben Sie Kräutermischung auf Brust und Drumsticks unter der Haut. Binden Sie die Enden der Beine mit der Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und hinten und stecken Sie sie unter die Türkei.
Steinsalz im Boden einer flachen Bratpfanne verteilen.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf Steinsalz legen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, so dass es nicht Knochen berührt.
Backen Sie bei 500 für 1 1/2 Stunden oder bis Thermometer 16 erreicht
Truthahn locker mit Aluminiumfolie abdecken; 15 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen.