Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Buchweizenmehl, Mehl, Fischrogen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelblini mit Kaviar, Kaviar und Lachs Blini Torten, und Sterling Cooper Blini mit Kaviar.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe und warmes Wasser mischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie das Allzweckmehl, Buchweizenmehl und Salz hinzu und mischen Sie es gut. Deckel und lassen Sie die Mischung an einem warmen Ort steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Buchweizenmehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Wenn der Teig aufgegangen ist und sich verdoppelt hat, fügen Sie die Buttermilch hinzu und falten Sie das geschlagene Eiweiß unter, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Kochspray bestreichen, bevor die Pfannkuchen zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Esslöffel Teig in die Pfanne, bilden 1-Zoll-Durchmesser Pfannkuchen (oder größer, wenn Sie möchten) und kochen, bis Sie goldbraun auf 1 Seite dann drehen Sie sie um und tun Sie das gleiche auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Mit Creme Fraiche und Kaviar belegen und servieren.