Holly Pfirsich Flambiert Käsekuchen benötigt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Pfirsichschnaps, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Holly Pfirsich-Cheesecake Flambiert, Haben pluots? Flambiert ‘em, und Bananen Flambiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F für leicht gefärbte Pfannen oder 300 Grad F für dunkle Pfannen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel Krümel mit geschmolzener Butter werfen. Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Mit heavy duty folie, wrap außenseiten und boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie den Käsekuchen auf einen Rost in einer größeren Pfanne. Füllen Sie größere Pfanne mit sehr heißem Wasser 1/3 den Weg nach oben die Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M Backstück
9
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Käsekuchen aus heißem Wasserbad nehmen und Folie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Lassen Sie stehen 10 Minuten vor Messer um den Rand laufen Kuchen von den Seiten zu lösen. 1 Stunde abkühlen lassen, dann ungedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1
Kuchen aus der Kühlbox nehmen und die Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie Käsekuchen auf Servierplatte. Während Sie das Topping vorbereiten, lassen Sie den Käsekuchen auf Raumtemperatur kommen.
3
Für das Topping: In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und lassen Sie die Mischung karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
5
Pfirsiche hinzufügen, 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis Pfirsiche gut beschichtet und zart sind.