Farfalle mit Morcheln und frischer Erbsensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Frische Morcheln und Spargel, Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, und Schnelle Pasta Mit Getrockneten Morcheln Und Frischen Rampen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erbsen der Brühe hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis gerade zart, ungefähr 10 Minuten.
Übertragen Sie die Brühe und alle bis auf eine kleine Handvoll Erbsen in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Kochen Sie die Farfalle im kochenden Wasser bis al dente, über 15 Minuten; abtropfen lassen und in den Topf zurück.
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis er gebräunt und knusprig ist.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Morcheln hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, ungefähr 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Sahne hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen bis leicht reduziert, ca. Das Erbsenpüree und die ganzen Erbsen unterrühren und kochen, bis es gerade durch erhitzt ist.
Fügen Sie die Morchel-Erbsensauce, den Speck und den Schnittlauch zu den Nudeln im Topf hinzu. Gut werfen, dann auf Teller geben und sofort servieren.
Weinempfehlung: Rauchiger Speck, sautierte Morcheln, Sahne, Knoblauch - die Zutaten in diesem reichhaltigen Nudelgericht deuten direkt auf ein würziges, aber ausgewogenes Rot als ideale Ergänzung hin. Ein Rioja aus Spanien würde perfekt zu den Anforderungen passen. Suchen Sie nach dem 1991 Marqus de Riscal oder dem 1991 Conde de Valdemar.