Farfalle mit Morcheln und frischer Erbsensauce

Farfalle mit Morcheln und frischer Erbsensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Frische Morcheln und Spargel, Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, und Schnelle Pasta Mit Getrockneten Morcheln Und Frischen Rampen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Erbsen der Brühe hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis gerade zart, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
3
Übertragen Sie die Brühe und alle bis auf eine kleine Handvoll Erbsen in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kochen Sie die Farfalle im kochenden Wasser bis al dente, über 15 Minuten; abtropfen lassen und in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Morcheln hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, ungefähr 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Sahne hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen bis leicht reduziert, ca. Das Erbsenpüree und die ganzen Erbsen unterrühren und kochen, bis es gerade durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
ErbseErbse
10
Fügen Sie die Morchel-Erbsensauce, den Speck und den Schnittlauch zu den Nudeln im Topf hinzu. Gut werfen, dann auf Teller geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Weinempfehlung: Rauchiger Speck, sautierte Morcheln, Sahne, Knoblauch - die Zutaten in diesem reichhaltigen Nudelgericht deuten direkt auf ein würziges, aber ausgewogenes Rot als ideale Ergänzung hin. Ein Rioja aus Spanien würde perfekt zu den Anforderungen passen. Suchen Sie nach dem 1991 Marqus de Riscal oder dem 1991 Conde de Valdemar.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Morchel PilzeMorchel Pilze
SpeckSpeck
CremeCreme
PastaPasta
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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