Kreolische Wels Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Wels Kreolisch, Kreolische Wels Sandwiches, und Wels Sandwiches Mit Kreolischer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Filets auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
2
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 10 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Flockenfilets in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, ständig verquirlen, 1 Minute; nach und nach Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, 8 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.Salz, Pfeffer und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
1/2 Tasse Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten einrühren; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Form Mischung von 1/4 cupfuls in Pasteten, und Mantel mit restlichen 1 1/2 Tassen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne; Braten Sie Pasteten in Chargen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, Öl und Butter nach Bedarf hinzufügen.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.