Home Pommes Frites
Pommes Frites zu Hause könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 1%. olide. Versuchen Home Pommes zu Hause, Home Pommes Frites, und Würzige Pommes Frites zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mikrowelle bei hoher für 5 Minuten. Aufdecken und leicht abkühlen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis golden und zart, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und Butter in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, ohne zu rühren. Kartoffeln umdrehen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, ohne sich zu rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Zwiebelmischung, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; werfen.
Mit Petersilie bestreuen.