Homestyle Jerk Chicken

Homestyle Jerk Chicken
Homestyle Jerk Chicken könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Thymian, Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Homestyle Chicken Pot Pie -, Homestyle Chicken Pot Pie -, und Homestyle Chicken Pot Pie - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich sollte damit beginnen, dass meine Home-Version von Jerk Chicken anders ist als das Street-Food, heiß und knackig, das ich in Jamaika direkt aus einem Metallfass auf der Seite gegessen habe. Nun, es wäre anders, nicht wahr? Es ist nicht so, dass ich nicht versucht hätte, das Rezept zu replizieren, mit ganzen Hühnervierteln, mit dem Knochen noch drin und der Haut noch drauf, aber es hat sich nicht richtig angefühlt. Ein heimischer Ofen wird einfach nicht heiß genug, und obwohl die gewürzte Chilikruste erfreulich knusprig wird, ist die Haut nicht - sie kann nicht - und schlaffe Haut ist einfach nicht zu übersehen. Obwohl der Essig, die Limette, der Rum und die gewürzte Marinade das Fleisch üppig zart machen, müssen Sie die äußere Hülle vollständig abwerfen. Das scheint mir zu viel Verschwendung zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Jetzt werden Sie selten finden, dass ich Brustfleisch vorschlage, geschweige denn ein Brustfilet, also müssen Sie mir glauben, wenn ich sage, dass die Hitze der Marinade und der essbare Panzer des Fleisches am besten funktionieren, wenn sie gegen das schmelzend zarte weiße Fleisch im Inneren versetzt werden. Und im Gegenzug muss ich sagen, dass ich es nie geschafft habe, weißes Fleisch zu machen oder zu finden, das so üppig und saftig ausfällt. Es ist rundum ein Wunder. Ich bin fassungslos, aber dankbar. Ich habe nichts hinzuzufügen, außer dem Vorschlag, dass Sie in Betracht ziehen könnten, die gleiche Magie auch mit magerem Schweinefilet zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres SchweinefiletMageres Schweinefilet
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Kochen Sie dies jedoch nicht, es sei denn, Sie mögen es heiß. Und ich meine heiß. Es macht keinen Sinn, dies zu kochen und dann zu versuchen, einen Weg zu finden, es zu zähmen, indem man die Samen aus dem Chili nimmt (obwohl man könnte, wenn man muss). Außerdem, obwohl es einen großen Schlag packt, bietet der süße, cremige, Kokosnussreis, der nur damit serviert werden muss, die perfekte Ausgleichssalbe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchlagSchlag
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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Slash die Hähnchenbrust, 3 schneidet eine Brust, jeder Schnitt etwa 3/4 Zoll tief auf der diagonalen. In eine rechteckige Schüssel geben, aufgeschlitzt-Seite nach unten. Alle anderen Zutaten in den Prozessor geben und zu einer dunklen, erdigen Paste blitzen und über die Hähnchenstücke gießen und verteilen und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
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Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine flache Bratpfanne mit Aluminiumfolie doppelt auslegen. Geben Sie das Huhn mit seiner Marinade hinein, schneiden Sie die Seite nach oben und braten Sie es 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, nur um überschüssige wässrige Säfte abzugießen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste und einen Löffel, um die Paste wieder auf das Huhn zu legen und weitere 30 Minuten zu kochen, bis das Huhn durchgegart und mit einer dicken feurigen Kruste zart ist. Sie könnten mit dem Reis und den Erbsen beginnen, sobald das Huhn für seinen letzten Stint wieder im Ofen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Zum Servieren: Stapeln Sie jeden Teller mit Kokosreis und setzen Sie ein Stück heiß verkrustetes Huhn stolz darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Machen Sie voraus Hinweis: Die Paste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
9
In eine nichtmetallische Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Schüssel fest mit der zweiten Schicht Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Das Huhn kann bis zu 24 Stunden im Voraus mariniert werden. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Einfrieren Hinweis: Das Huhn in seiner Marinade kann bis zu 1 Monat in einem wiederverschließbaren Beutel eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen - den Beutel in eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Reste richtig machen: Sollten Sie Reste haben - und zählen Sie nicht darauf, wenn Sie 6 am Tisch sind - kühlen Sie sie ab, sobald Sie abgekühlt sind, und innerhalb von 1 bis 2 Tagen können Sie einfach etwas Hühnchen in den Reis schnipsen und aufwärmen, bis es heiß ist. Ich liebe dies jedoch in einer neuen Form: eine dicke, kokosnussartige Suppe, die von feurigen Ausbrüchen zarten Fleisches durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
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Fügen Sie dem übrig gebliebenen Reis etwas Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzu, zusammen mit etwas frisch geriebener Gingerroot und einem Spritzer Limettensaft, und erhitzen Sie, fügen Sie das in kleine Streifen oder kleine Stücke geschnittene Huhn hinzu, sobald es anfängt zu sprudeln. Wenn das Fleisch heiß ist, würzen Sie nach Geschmack, gießen Sie Ihre Suppe in eine Schüssel (oder Schüsseln) und streuen Sie sie mit frisch gehacktem Koriander und schlürfen Sie dankbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Gungo-Erbsen abtropfen lassen und abspülen und das Öl in einem schweren Topf mit Deckel erhitzen. Braten Sie die Zwiebel etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren an, lassen Sie sie weich werden und bräunen Sie sie etwas an. Dann fügen Sie den gehackten Chile und Knoblauch hinzu und geben Sie alles gut umrühren. Jetzt den Reis einrühren, sicherstellen, dass alles mit Öl bestrichen ist, dann die Kokosmilch und die Hühner- oder Gemüsebrühe einfüllen und die abgetropften Gungo-Erbsen einrühren. Zum Kochen bringen, den Deckel festklemmen, die Hitze auf sehr niedrig stellen und 15 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Überprüfen Sie, ob der Reis durchgegart ist und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist - geben Sie dem Reis weitere 5 Minuten, wenn er ihn benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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Mit dem frisch gehackten Thymian bestreuen und auf Wunsch mit Salz würzen, gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin