Hong Kong marinierter schwarzer Kabeljau

Hong Kong marinierter schwarzer Kabeljau
Hong Kong marinierter schwarzer Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 1g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Orangenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hong Kong Phooey-Hot-Dog, Hong Kong Ei Waffeln, und Fünf grüner Saft aus Hongkong für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Bund Frühlingszwiebeln hacken und mit den nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Fügen Sie den Fisch, und marinieren 3 Stunden im Kühlschrank, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Trim restliche Bündel von grünen Zwiebeln, und in eine Auflaufform. Marinade verwerfen; Filets abwischen und auf Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis der Fisch zu flocken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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