Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn-Nuss-Kekse mit Ahornglasur, Schatz, ich bin verrückt nach dir - Einfache Honig-Nuss-Valentinstagskekse (glutenfrei), und Schatz, ich bin verrückt nach dir - Einfache Honig-Nuss-Valentinstagskekse (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Backfett leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nach und nach Honig und Sirup hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Sirup
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf (die Mischung erscheint geronnen). Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach zur Honigmischung geben und mischen, bis sie angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Honig
Salz
5
Tropfen Sie abgerundete Esslöffel auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.