Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen

Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen
Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Nudeln, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Versuchen Honig-Dijon-Schweinefilet, Honig-Dijon-Schweinefilet, und Honig-Dijon-Schweinefilet mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben auf 1/2 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch portionsweise in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Milch, Senf, Sojasauce und Honig unterrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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