Honig glasiertes Schweinefilet

Honig glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Sojasauce, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig glasiertes Schweinefilet, Honig-Soja-glasiertes Schweinefilet, und Honig-Soja glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Schweinefilet in eine Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Honigsauce bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und braten Sie das Schweinefleisch 45 Minuten lang weiter, wobei Sie es gelegentlich mit der Honigsauce auf eine Innentemperatur von 63 Grad Celsius anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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