Honig Ingwer-Kürbis-Butter

Honig Ingwer-Kürbis-Butter
Honig Ingwer Kürbisbutter ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 286 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Muskatnuss, Ingwer, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 691 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer-Honig-Kürbiskuchen, Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, und Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Kürbis, Apfelwein, geriebenen Apfel, Honig, frischen Ingwer, Zimt, gemahlenen Ingwer, Muskatnuss und Nelken in einem schweren Boden, mittlerer Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung dick ist, etwa eine Stunde. Teilen Sie die Kürbisbutter zwischen drei 8-Unzen-Gläsern und lagern Sie sie bis zu zwei Monate im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisbutterKürbisbutter
Frischer IngwerFrischer Ingwer
ApfelweinApfelwein
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelApfel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
Magazin