Honig-Karamell-Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Pfirsich-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie ein X in Boden jedes Pfirsich, dann blanchieren Pfirsiche in Chargen in kochendem Wasser 15 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Pfirsiche schälen und in 1 Zoll dicke Keile schneiden.
Pfirsiche gut mit Maisstärke, Mehl, Zitronensaft, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben.
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
1/2 Tasse Zucker, Honig und Wasser in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein, ca.
Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist.
Über Obst gießen und werfen (Karamell kann leicht aushärten, schmilzt aber im Ofen).
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie überschüssigen Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Chill Schale beim Ausrollen restlichen Teig.
Restliches Teigstück mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie die Füllung auf die Schale und hügeln Sie sie. Cover Pie mit Gebäck rund. Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Kanten zusammendrücken, dann dekorativ crimpen.
Pinsel oben ganz mit etwas Milch, dann mit restlichem Esslöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem Schälmesser.
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 50 Minuten mehr. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, 3 bis 4 Stunden.