Honig-Ricotta-Birne
Honig-Ricotta-Birne ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birne, Honig, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Ricotta-Birnenbänder mit gerösteten Honig-Walnüssen und Feigen, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Ricotta-Birnen-Dessert.
Anweisungen
Die Birne halbieren und entkernen, dann in Scheiben schneiden, das Stielende intakt lassen und nicht durchschneiden, um die Scheiben zu trennen. Drücken Sie den Zitronensaft über die Schnittseite der Birnenhälften.
Den Ricotta mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in 2 Hügel auf einen Teller legen. Die Ricottahügel mit den geschnittenen Birnenhälften bedecken und die Scheiben vorsichtig auffächern.
Die Birnen mit Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.