Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika

Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika
Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 190 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler. In einer kleinen Schüssel den Honig und 1 Teelöffel Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgekleidetes broilerfestes Backblech und würzen Sie ihn mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Braten Sie für 5 Minuten. Löffel die Honigmischung über den Lachs und braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, 2 bis 5 Minuten mehr.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie die Paprika und kochen, gelegentlich werfen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten; Rühren Sie den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
IngwerIngwer
4
Fügen Sie den Spinat und Teelöffel Salz und kochen, werfen, bis nur verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
5
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6
Mit dem Lachs servieren und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
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