Honig und brauner Zucker-verkrusteter Schinken
Honig und brauner Zucker-verkrusteter Schinken ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 2029 Kalorien, 25g protein, und 107g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, gemahlener Muskatnuss, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker und Gewürz-verkrusteter Schinken, Honig Brauner Zucker geröstete Karotten, und Brauner Zucker Honig Zimt Rollen.
Anweisungen
Schneiden Sie die harte Außenhaut mit einem scharfen Messer vom Schinken ab und lassen Sie eine dünne Fettschicht zurück.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Schneiden Sie die Oberseite des Schinkens in einem Rautenmuster; Legen Sie ein Fleischthermometer in den Schinken und achten Sie darauf, dass es weder Fett noch Knochen berührt.
Backen Sie Schinken auf dem Ofengestell bei 325 für 1 1/2 Stunden.
Schinken aus dem Ofen nehmen und den Ofen eingeschaltet lassen.
Schinken mit Honig bestreichen.
Zucker und Gewürze vermischen; über Honig tupfen, Schinken gut überziehen.
Den Schinken wieder in den Ofen stellen und 35 bis 45 Minuten bei 325 backen oder bis das Thermometer 14 registriert
(Decken Sie den Schinken in den letzten 20 Minuten gegebenenfalls mit Aluminiumfolie ab, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.)
Lassen Sie den Schinken 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.