Honig und Sesam-glasierter Lachs mit Konfetti-Gerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Gemüse, Sesamsamen, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Ingwer glasierter Lachs mit Rucola-Salat, Honig-Limetten-Sriracha-Lachs mit kaltem Sesam-Gurken-Nudelsalat, und Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Gerste hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis sie weich sind, 30 Minuten.
Fügen Sie Gemüse-Medley während der letzten 3 Minuten des Kochens.
Abtropfen lassen, leicht abkühlen, mit 2 Teelöffeln Sesam und Reserve werfen.
Kombinieren Sie Honig, Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken. Reserve 4 Esslöffel Mischung.
Lachs auf ein Backblech legen und mit Honig-Soja-Mischung bestreichen.
Backen, bis der Lachs flockig ist, 15 Minuten.
Die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und warm halten.
Die Mischung auf 4 Teller verteilen, mit einem Lachsfilet und 1 Esslöffel erwärmter Sauce belegen und mit Frühlingszwiebeln und den restlichen Sesamsamen bestreuen.