Hot Chicken und Chips-Retro
Wenn $2.83 pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Hot Chicken und Chips-Retro-könnte eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Retro-Hühnchen-Reis-Auflauf, Heißer Hühnersalat, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Huhn und die nächsten 4 Zutaten (durch Wasserkastanien) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie fettarme mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Mayonnaise-Mischung zur Hühnermischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. Löffel Hühnermischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet und mit Käse bestreuen. Top Käse gleichmäßig mit chips.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Chips golden sind.