Huaraches

Huaraches
Huaraches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 831 Kalorien, 51 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chili Schweinefleisch Topping, Backpulver, Tomatillo Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Nopales Huaraches, Abendessen heute Abend: Huaraches mit schwarzen Bohnen und Rettich, und Country Boys' Chorizo Huaraches von 'New York à la Cart.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Masa-Mehl, Backpulver, Salz und Brühe verrühren, bis der Teig gut zusammenhält, und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
BrüheBrühe
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 6 Zoll langen Stamm auf einem Blatt Wachspapier. Klopfen Sie jeden Baumstamm in ein 1/8 Zoll dickes Oval, etwa 4 x 8 Zoll. (Wenn geformt), mit Wachspapier stapeln, luftdicht einwickeln und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Legen Sie eine Bratpfanne oder 2 Bratpfannen (10 bis 12 in.) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, drehen Sie den Masa-Teig auf die Pfanne und ziehen Sie das Papier ab. Kochen, bis der Boden von Masa hellbraun ist, ca. Verwenden Sie einen breiten Spatel, um Huaraches umzudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Etwa 1/4 der Bohnen auf jeder Huarache verteilen. Bohnen mit 1/4 des Hühnerbelags bedecken. Kochen, bis Huarache Böden leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Top Huaraches gleichmäßig mit zerkleinertem Kohl, Salsa, Käse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
KäseKäse
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin