Huhn Cacciatore mit Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomatenmark, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On, und Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. hühnchen in die Pfanne geben und goldbraun braten, einmal wenden, 3 Minuten pro Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend ist, 6-7 Minuten. knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. fügen Sie Pilze und Oregano hinzu und kochen Sie, bis Pilze ihr Wasser freigeben, 5 Minuten.
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Tomatenmark, Wein, Salz und Pfeffer hinzu; köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind, 5 Minuten. Zurück Huhn in Pfanne; Löffel mit etwas Sauce. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 20-25 Minuten.
Vom Herd nehmen; Huhn auf einen Teller geben.
Nudeln mit Sauce in eine große Schüssel geben. 1 Tasse Nudeln mit Sauce in jede der 4 Servierschalen geben. mit 2 Hähnchenschenkeln bestreuen, mit Petersilie bestreuen und servieren.