Huhn Dijon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Hühnerbrühe mit weniger Natrium, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Dijon Huhn, Dijon Huhn, und Huhn Dijon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Salz und Pfeffer hinzu; saut 6 Minuten oder bis Huhn gebräunt ist.
Fügen Sie Wein, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Sauerrahm und Senf einrühren; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt. Lorbeerblatt wegwerfen.
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und dabei Salz und Fett weglassen.
Hühnermischung über Reis servieren.