Huhn Enchiladas Verdes

Huhn Enchiladas Verdes
Chicken Enchiladas Verdes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 38 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Maistortillas, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1801 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn Enchiladas Verdes, HUHN ENCHILADAS VERDES, und Huhn Enchiladas Verdes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Hähnchenschenkel in einen mittelgroßen Topf geben und einfach mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie eine halbierte Knoblauchzehe, 1/4 Zwiebel und 1 Teelöffel Salz zum Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, auf einen niedrigen Simmer reduzieren und abgedeckt 20 Minuten kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Hähnchenschenkel in eine separate Schüssel geben und abkühlen lassen, um sich zu berühren. 2 Während das Huhn kocht, die Tomatillos und 3 Serrano-Chilischoten in eine separate Soßenpfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis die Tomatillos gekocht sind und ihre Farbe geändert haben, aber nicht matschig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomatillosTomatillos
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Tomatillos und Serranos in einen Mixer zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
5
Fügen Sie 1/2 Tasse der Tomatillo-Kochflüssigkeit sowie 2 Knoblauchzehen, eine dritte Tasse Ihrer gehackten Zwiebel und etwa 1/4 Tasse gehackten Koriander (verpackt) hinzu. Die restlichen gehackten Zwiebeln und Koriander werden zum Garnieren verwendet.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu. Pürieren, bis vollständig gemischt, 15 bis 30 Sekunden. Geschmack für Hitze. Wenn nicht scharf genug, fügen Sie einen weiteren Chili-Pfeffer hinzu (muss nicht gekocht werden). Beachten Sie, dass der Sauce schließlich saure Sahne zugesetzt wird, die einen Großteil der Schärfe abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
SalzSalz
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Sauce in eine Pfanne geben, köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen.3
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie das gekochte Hühnerfleisch von den Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel oder einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Das Huhn in eine Schüssel geben und 1/3 bis 1/2 Tasse Tomatillo-Sauce zum Huhn geben. Schmecken Sie das Huhn; Wenn es Salz braucht, fügen Sie ein wenig hinzu. 4
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Geben Sie eine Tortilla in die Pfanne und drehen Sie sie mit einem Metallspatel auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
13
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf (um das überschüssige Öl aufzusaugen) und drehen Sie sie erneut um. Wenn die Tortillas durch erhitzt werden, entfernen Sie sie auf einen Teller mit Papiertuch ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Fügen Sie ein wenig mehr öl in die Pfanne, und fügen Sie ein paar tortillas. Weiter zu erhitzen durch und erweichen alle Tortillas. Beachten Sie, dass Sie diesen Schritt überspringen können, wenn Sie nur hausgemachte Tortillas verwenden, da die Tortillas bereits heiß, weich und verzehrfertig sind. 4 Erwärmen Sie den Ofen auf 200 ° F. Tauchen Sie eine Tortilla in die Salsa Verde Tomatillo-Sauce und legen Sie sie auf eine ofenfeste Servierplatte. Schaufeln Sie einen Löffel Hühnchen in die Mitte der Tortilla und rollen Sie die Tortilla auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
TomatillosTomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Auf die Servierplatte legen und mit allen Tortillas wiederholen. In den warmen Ofen stellen, um die Enchiladas warm zu halten, während Sie die Sauce fertigstellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Die Salsa Verde-Sauce erneut erhitzen, bis sie köchelt, und dann vom Herd nehmen. Die saure Sahne einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
17
Nehmen Sie die wärmenden Enchiladas aus dem Ofen und gießen Sie Salsa Verde Sauce über alle. Top mit gehackten Zwiebeln, Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Sofort servieren.
19
Servieren Sie mit extra Garnierungen von Zwiebeln, Käse und Koriander auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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