Huhn Fajita Wrap
Das Rezept Huhn Fajita Wrap könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferstreifen, Oscar Mayer Carving Board Rotisserie gewürzt Hähnchenbrust, slivered Zwiebeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Nicht in Kansas {: Gegrillte Avocado und Steak Fajita Wrap}, Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, und Chicken Fajita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Gemüse in mittlerer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 min. oder bis knusprig-zart; Löffel auf eine Seite der Pfanne.
Hühnchen auf die andere Seite der Pfanne geben; 2 min kochen. oder bis erhitzt durch, drehen nach 1 min.
Tortilla mit Aioli bestreichen; mit Hühnchen, Gemüse und Käse belegen.