Huhn-Gebratenes Huhn und eingelegte Pfeffersandwiches

Huhn-Gebratenes Huhn und eingelegte Pfeffersandwiches
Hähnchen-Gebratenes Hähnchen und eingelegte Pfeffersandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Mayonnaise, Lorbeerblatt, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Chicken Sandwiches Mit Eingelegten Zwiebeln, Pulled Chicken Barbecue-Sandwiches mit Eingelegten Zwiebeln, und Kokosnuss Huhn mit eingelegten Pfeffer Collards.

Anweisungen

1
Für die eingelegten Paprikaschoten: 1Mit einem Schälmesser 3 bis 4 (1/2 Zoll) vertikale Schlitze in jeden Pfeffer machen. Packen Sie die Paprika und das Lorbeerblatt fest in ein 1-Liter-Glas und lassen Sie oben im Glas etwa 1/2 Zoll Platz.2machen Sie die Salzlake: Toast die Senfkörner und Pfefferkörner in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SoleSole
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
2
Fügen Sie den Essig, Wasser, Zucker und Salz hinzu, verquirlen Sie, um den Zucker und das Salz aufzulösen, und bringen Sie es schnell zum Köcheln.3gießen Sie die Salzlake sofort über die Paprika und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken (nicht die gesamte Salzlake passt in das Glas).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie die restliche Sole in einen kleinen hitzebeständigen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Lassen Sie die Paprika und die reservierte Salzlake etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen.4decken Sie das Glas mit Paprika und den Behälter mit reservierter Sole mit dicht schließenden Deckeln. Schütteln Sie das Glas Paprika oder drehen Sie es um, um die Salzlake und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen, und stellen Sie es mindestens 1 Tag und vorzugsweise 1 Woche vor dem Gebrauch in den Kühlschrank. Bewahren Sie die reservierte Sole im Kühlschrank auf. Überprüfen Sie regelmäßig den Salzgehalt im Gefäß, um sicherzustellen, dass die Paprika vollständig eingetaucht sind, und füllen Sie sie nach Bedarf mit der reservierten Salzlösung ab. Wenn die Paprika fertig sind, machen Sie das sandwich. (Die eingelegten Paprikaschoten können bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.)Für das Huhn:1
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
5
Die Buttermilch in eine große, flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Mehl, Zucker, gemessenes Salz, Paprika, gemessener Pfeffer, Backpulver und gemahlener Senf in einer anderen großen, flachen Schüssel vermischen und verquirlen; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
BackpulverBackpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
8
Legen Sie 1 Stück zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder in eine wiederverschließbare Plastiktüte und Pfund auf eine gleichmäßige Dicke (etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick) mit einem Fleischpfünder oder dem Boden einer Pfanne; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken. Das Huhn auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.3Um das Huhn zu braten, tauchen Sie 1 Stück in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Dredge in der Mehlmischung und schütteln Sie überschüssige. Das beschichtete Huhn auf ein Backblech legen und mit den restlichen Stücken wiederholen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
FleischFleisch
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
9
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht (etwa 177° auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer). In der Zwischenzeit einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.5Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 2 Stücke des Huhns und braten, bis sie goldbraun und gekocht durch, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
PfannePfanne
DrahtgestellDrahtgestell
10
Zum Rost nehmen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Decken Sie das gebratene Huhn locker mit einem Stück Aluminiumfolie ab; beiseite stellen.6Die eingelegten Paprikaschoten servieren, stemmen und dünn in Scheiben schneiden. Teilen Sie die Mayonnaise gleichmäßig auf die Brötchen und verteilen Sie sie auf beiden geschnittenen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
11
Die Hähnchenstücke auf die Brötchen legen, mit Salat und Paprika belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
RollenRollen
12
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Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)braune Senfsamenbraune Senfsamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Senfgemahlener Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Eisbergsalatdünn geschnittener Eisbergsalat11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag340Nüsse jeder Art (gehackt)Gemüsepaprika wie Baby-Paprika, Cubanellen oder BananenpaprikaGemüsepaprika wie Baby-Paprika, Cubanellen oder Bananenpaprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut4weiche Hoagie Rollen, horizontal in zwei Hälften geschnittenweiche Hoagie Rollen, horizontal in zwei Hälften geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin