Mit Hühnchen gefüllte Artischocken sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Romano-Käse, Petersilie, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrocknet, Hähnchenbrust Gefüllt Mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse, und Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen Sie Artischocken, indem Sie sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
2
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie 1/2 Zoll von jeder Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Schere ein Viertel jedes äußeren Blattes ab. Reiben Sie die Oberseiten und Ränder der Blätter mit Zitronenkeilen ein, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
4
Artischocken in einen holländischen Ofen geben; Wasser bis zur Tiefe von 2 Zoll hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Artischocken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Abtropfen lassen; abkühlen lassen.
6
Blätter auseinander verteilen; unscharfe Distelzentren (Drosseln) mit einem Löffel auskratzen und wegwerfen. Artischocken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Verbreiten
7
Kombinieren Sie Huhn und nächste 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Löffel Hühnermischung gleichmäßig in Artischockenhöhlen. Artischocken in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
8
Gießen Sie Brühe in Schale um Artischocken. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Käse
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit 1/4 Tasse Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.