Huhn-Grüne Bohne Gelb Chili Stir-Fry
Hähnchen-Grüne Bohnen-Gelbe Chili Stir-Fry ist vielleicht genau das, Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 188 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 192-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Bohnen, 5 Makrut Limettenblätter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Schneiden Sie gelbe Chilis kreuzweise in 1/2-Zoll-Stücke und zerstoßen Sie sie in einem Mörser, bis sie in kleine Stücke zerbrochen sind, etwa 1/4-Zoll groß; beiseite stellen. (Wenn Sie keinen Mörser haben, legen Sie zerschnittene Chilis in eine Plastiktüte mit Reißverschluss, verschließen Sie die Tasche gut und entfernen Sie eingeschlossene Luft, wickeln Sie die Tasche mit einem Küchentuch ein und schlagen Sie sie dann mit einem Fleischklopfer oder etwas Schwerem darauf.)
Öl in einer 10- oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen, gehackten Knoblauch, Fischsauce, Austernsauce, Hühnerbrühe und Zucker hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn fast durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie lange Bohnen, zerdrückte Chilis und Kaffir-Limettenblätter hinzu. Rühren Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist und die langen Bohnen noch knusprig sind und ihre grüne Farbe behalten, 1 bis 2 Minuten länger. Auf Wunsch mit mehr Fischsauce abschmecken.
Auf eine Servierplatte geben und mit gedünstetem Reis servieren.