Huhn im marokkanischen Stil
Huhn im marokkanischen Stil dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 37g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Wenn Sie Ingwer, Chermoula Gewürzmischung, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. Huhn im marokkanischen Stil, Huhn im marokkanischen Stil in einem Glas, und Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 EL Öl auf. Das Huhn leicht würzen und kochen, Hautseite nach unten, für etwa 5 Minuten auf einer Seite, bis golden. Umdrehen, dann die Zwiebel in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich und das Huhn überall golden ist.
In der Zwischenzeit die Zitrone halbieren und 1 Hälfte in Viertel schneiden. 1 Viertel fein hacken (die Haut belassen) und in einen Stößel und Mörser oder einen kleinen Mixer geben. Pfund zusammen mit restlichem Öl, Knoblauch, Ingwer und Chermoula, um eine Paste zu machen. Dollop in die Pfanne und kochen 1 min mehr, bis Sie die Gewürze riechen können.
Gießen Sie das Huhn oder Gemüsebrühe und Honig, dann zum Kochen bringen.
Drehen Sie die Hitze herunter, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 20-30 Minuten kochen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce verdickt und glänzend geworden ist (möglicherweise müssen Sie die Pfanne für die letzten 5 Minuten des Kochens aufdecken). Rühren Sie durch die Oliven und drücken Sie über den Saft der Hälfte der Zitrone.
Mit Koriander bestreuen und mit Couscous oder Brot servieren.