Huhn in grüner Chilisauce
Huhn in grüner Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, Hähnchenbrust mit grüner Chile-Mandel-Sahne-Sauce, und Weiße Hühnchen-Enchiladas mit grüner Chile-Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist, und rösten Sie Kürbiskerne unter ständigem Rühren, bis sie sich ausgedehnt haben und 3 bis 5 Minuten zu knallen beginnen.
Samen zum Abkühlen auf einen Teller geben. In der Pfanne Sesam und Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Piment und Nelken unter Rühren erhitzen, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute, und auf den Teller geben. Wenn Samen und Gewürze kühl sind, mahlen Sie sie chargenweise in einer sauberen elektrischen Gewürz- / Kaffeemühle.
Wenn Sie frische Tomatillos verwenden, entsorgen Sie die Schalen und spülen Sie sie mit warmem Wasser ab, um die Klebrigkeit zu entfernen. Stem serrano-Chilis. In einem Topf frische Tomatillos und Serranos in Salzwasser köcheln lassen, um 10 Minuten abzudecken. (Wenn Sie Tomatillos in Dosen verwenden, lassen Sie sie abtropfen und lassen Sie Serranos ungekocht.)
Übertragen Sie Tomatillos und Serranos (verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, wenn Sie gekocht werden) in einen Mixer und pürieren Sie sie mit Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Tasse Koriander und Salz, bis sie vollständig glatt sind.
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie das Tomatillo-Püree hinein und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen der Brühe hinzu und rühren Sie die pulverisierte Kürbiskernmischung ein. Simmer Sauce, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten.
In Mixer, Püree 1/2 Tasse Brühe und restliche 1/4 Tasse Koriander bis vollständig glatt. Püree und Hühnchen in Sauce geben und heiß erhitzen.
Die Hühnermischung in eine Schüssel oder einen Teller geben und mit Kürbiskernen und Koriander garnieren.