Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in grüner Pipian-Sauce. Eine Portion enthält 476 kcal, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Grüner Pipiân Maulwurf mit Huhn, Huhn in roter Sesam-Sauce: Pipian Rojo del Norte, und Gestreiften Bass mit Pipian Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Huhn: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schieben Sie Ihre Fingerspitzen unter die Haut jeder Hühnerbrust, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3
Jede Brust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, unter und auf der Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech oder in eine Auflaufform und braten Sie es im Ofen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 35 Minuten. Beiseite stellen und mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit für die Sauce: Eine große, schwere Pfanne bei mäßiger Hitze vorheizen, bis sie heiß ist. Toast die Kürbiskerne unter ständigem Rühren, bis sie erweitert haben und beginnen zu Pop, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Reservieren Sie 2 Esslöffel zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
In einem mittelschweren, schweren Topf die Tomatillos, Serrano und Zwiebeln in Salzwasser köcheln lassen, bis die Tomatillos eine dunkelgrüne Farbe annehmen, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomatillos, Serrano und Zwiebeln in einen Mixer geben und mit der Hühnerbrühe, dem Koriander, dem Zucker und den gerösteten Kürbiskernen glatt pürieren (die Sauce ist etwas grob). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Entfernen Sie zum Servieren die Haut von den Hähnchenbruststücken und schneiden Sie das Huhn kreuzweise auf die Neigung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Auf einen Servierteller geben. Die grüne Pipian-Sauce darüber löffeln und mit den reservierten gerösteten Kürbiskernen garnieren.