Huhn in Knoblauch-Mandel-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in Knoblauch-Mandel-Sauce. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 363 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Hähnchenschenkel, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Hähnchen In Knoblauch-Mandel-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit Mandel-Knoblauch-Sauce, und Pastan in Mandel-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen schweren Topf erhitzen bei mittlerer Hitze.
Mandeln hinzufügen und goldbraun braten, etwa 3 Minuten;auf Papiertücher geben.
Legen Sie 1/3 Tasse Mandeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.Restliche Mandeln zum Garnieren beiseite stellen.
Fügen Sie Brotwürfel und Knoblauch zu Samepot hinzu. Kochen, häufig rühren, bis Brotist goldbraun und knusprig, 4-5 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel in den Mixer geben.
Fügen Sie Brühe, Sherry, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Safran, wenn mit, und eine große Prise Salz; Prozessbis fast glatt. Beiseite.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl Insamentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Würzenhuhn mit Salz und Pfeffer.
Hinzufügen zu potand kochen, drehen unten wärme wenn benötigt toprevent brennen, bis huhn ist goldenbraun auf allen seiten, über 12 minutestotal (dieser schritt ist nur zu braun die haut).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zwiebel in den Topf geben; kochen, oft umrühren,bis die Zwiebel an den Rändern karamellisiert ist, ca.
Fügen Sie Sauce und Huhn topot, drücken Huhn zu tauchen.Sauce zum Köcheln bringen, abdecken und Reduzierenhitze zu niedrig. Simmer, bis Huhn gerade istgekocht durch, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie Huhn und Sauce unterbowls.
Garnieren Sie jede Portion mit Reserviertemmandeln und gehackte Petersilie.
Pro portion: 360 Kalorien, 20 g Fett, 2 g Faser