Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone

Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone
Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch und Mascarpone-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 66g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, weniger Natrium Hühnerbrühe, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone, und Senf-mascarpone-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um mariniertes Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel erhöhen; 12 geschälte Knoblauchzehen und 12 geschälte Schalotten in die Pfanne geben. Saut 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und fügen Sie Pancetta. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reservierte Marinade hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
9
Hühnchenstücke hinzufügen, Brustseiten nach unten. Pancetta-Mischung, Brühe, 1 Esslöffel Thymian, Tomatenmark und Paprika einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnerbrust weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
TomatenmarkTomatenmark
Roter PfefferRoter Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrüheBrühe
ThymianThymian
10
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Trommelstöcke und Oberschenkel weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Cook Sauce, aufgedeckt, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mascarpone hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Vom Herd nehmen.
14
Dampf Haricots verts, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Toss mit Petersilie, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SalzSalz
15
Kombinieren Sie Pasta und Asiago, und werfen Sie sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
PastaPasta
16
Huhn über Nudelmischung servieren und mit Mascarpone-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
17
Servieren mit haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
18
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)hähnchenbrust Hälften (über, gehäutethähnchenbrust Hälften (über, gehäutet227Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel (etwa , gehäutetHähnchenschenkel (etwa , gehäutet227Nüsse jeder Art (gehackt)hähnchenschenkel (über, gehäutethähnchenschenkel (über, gehäutet7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochte Pappardelle (etwa 6 Unzen ungekochte Nudeln)heiß gekochte Pappardelle (etwa 6 Unzen ungekochte Nudeln)1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf454Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert12Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält454Nüsse jeder Art (gehackt)haricots verts oder winzige grüne Bohnen, getrimmtharicots verts oder winzige grüne Bohnen, getrimmt57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse mascarpone-Käse1/2 Tasse mascarpone-Käse57Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, in 1/4-Zoll-Stücke geschnittenpancetta, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)geschnittene Schalottegeschnittene Schalotte12schalotten, geschältschalotten, geschält11 Pfund Zucchini,Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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