Huhn in Weinrahmsauce
Hühnchen in Weinrahmsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 879 Kalorien, 53g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenschenkel, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn in Weinrahmsauce, Huhn mit Senf-Wein-Sahne-Sauce, und Sahne Huhn in Pilz Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und 2 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel; reiben Sie über Huhn.
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Mehl in eine Schüssel geben; Nach und nach Milch und Wein hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
In die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Köcheln bringen. Huhn in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Pilze hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken und beiseite stellen.
Käse in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Jeweils mit 2 Hähnchenschenkeln und 1 Tasse Sauce belegen.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen und Preiselbeeren garnieren.