Haselnuss-Karamell-Sauce
Haselnuss-Karamell-Sauce ist ein glutenfrei Soße. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Likör mit Haselnussgeschmack, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Haselnuss-Panna Cotta mit Karamellsauce, Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse in eine 8- oder 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Nüsse unter Häuten golden sind, 15 bis 20 Minuten.
Gießen Sie auf ein sauberes Handtuch und reiben Sie die Nüsse, wenn sie kühl genug sind, um sie zu berühren, mit Stoff ein, um die Haut zu lösen. Muttern vom Handtuch heben; Häute wegwerfen. Nüsse grob hacken.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Zucker und Butter vermischen. Pfanne häufig schütteln, bis Zucker und Butter geschmolzen und bernsteinfarben sind, ca.
Vom Herd nehmen, Schlagsahne hinzufügen (Mischung schäumt); rühren, bis Karamell glatt mit Sahne vermischt ist. Gehackte Nüsse und Likör einrühren.
Sauce auf mittlere Hitze stellen und rühren, bis sie kräftig kocht. Sauce heiß oder kühl verwenden.