Wie man Rindfleisch Satay macht
Wie man Rindfleisch Satay macht, ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 433 Kalorien, 53g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Pflanzenöl, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Satay, Rindfleisch Satay, und Rindfleisch Satay.
Anweisungen
Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, brauner Zucker, Fischsauce, Pflanzenöl, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Marinade verquirlen.
Zerquetschen Sie Zitronengras, indem Sie es mehrmals mit der Rückseite eines großen Kochmessers leicht schlagen. das Zitronengras hacken und zur Marinade geben.
Rinderfilet in Streifen schneiden, die etwa 2 1/2 Zoll lang und 1/8 Zoll dick sind. Mischen Sie das Rindfleisch gründlich in die Marinade, bis alle Rindfleischstreifen vollständig beschichtet sind, etwa 1 Minute. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Gewinde 1/4 das Fleisch auf jeden Metallspieß.
Spieße auf dem vorgeheizten Grill anrichten und kochen, bis das Fleisch nicht mehr am Grill haftet, etwa 1 bis 2 Minuten. Flip spieße über auf andere seite und kochen, bis fleisch ist gut gebräunt und zeigt grill marks, 2 zu 2 1/2 minuten. Wieder auf die erste Seite drehen und kochen, bis das Fleisch noch leicht rosa ist, 2 weitere Minuten.
Auf eine Platte geben und die Spieße vor dem Servieren noch etwa 2 Minuten ruhen lassen.