Wie man Rindfleisch Satay macht

Wie man Rindfleisch Satay macht
Wie man Rindfleisch Satay macht, ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 433 Kalorien, 53g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Pflanzenöl, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Satay, Rindfleisch Satay, und Rindfleisch Satay.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, brauner Zucker, Fischsauce, Pflanzenöl, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Marinade verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Zerquetschen Sie Zitronengras, indem Sie es mehrmals mit der Rückseite eines großen Kochmessers leicht schlagen. das Zitronengras hacken und zur Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
MarinadeMarinade
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
3
Rinderfilet in Streifen schneiden, die etwa 2 1/2 Zoll lang und 1/8 Zoll dick sind. Mischen Sie das Rindfleisch gründlich in die Marinade, bis alle Rindfleischstreifen vollständig beschichtet sind, etwa 1 Minute. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Gewinde 1/4 das Fleisch auf jeden Metallspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Spieße auf dem vorgeheizten Grill anrichten und kochen, bis das Fleisch nicht mehr am Grill haftet, etwa 1 bis 2 Minuten. Flip spieße über auf andere seite und kochen, bis fleisch ist gut gebräunt und zeigt grill marks, 2 zu 2 1/2 minuten. Wieder auf die erste Seite drehen und kochen, bis das Fleisch noch leicht rosa ist, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Auf eine Platte geben und die Spieße vor dem Servieren noch etwa 2 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin