Hühnerleber & Rosinenpastete benötigt ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 508 Kalorien, 10 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswertes Getränk. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert blonde Rosinen, Haselnüsse, Wein und Salatblätter. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete".
Anweisungen
1
Einen Tag vorher die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, über genügend Brandy gießen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie den Wein und den Portwein in einen kleinen, tiefen Topf, geben Sie die Schalotten und den Knoblauch hinein und lassen Sie sie köcheln, bis sie um zwei Drittel reduziert sind 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Port
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb geben, drücken, um alle Säfte zu extrahieren. Abkühlen lassen. Die 200 g Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In einer Küchenmaschine die Hühnerleber glatt rühren, dann den Wein hinzufügen, gefolgt von den Eiern, der abgekühlten geschmolzenen Butter, 1 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer. Durch ein feines Sieb in einen Krug geben, die Nüsse einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Schwarzer Pfeffer
Reduzierung
Butter
Ei
Sse
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
5
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Rosinen abtropfen lassen und dann zwischen 6 x 125 ml Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie die Hühnerlebermischung darüber und lassen Sie oben einen kleinen Platz. Stellen Sie die Ramekins in eine kleine Bratform (oder eine ähnliche ofenfeste Schüssel mit Seiten, um eine Bain-Marie zu machen) und gießen Sie dann genug heißes Wasser ein, um zwei Drittel des Weges die Seiten hinauf zu erreichen. Mit Folie abdecken und 35-40 Minuten backen. Um zu überprüfen, wann gekocht wird, schieben Sie eine feine Messerklinge in die Mitte, und wenn es heiß und sauber herauskommt, ist der Pt fertig. Wenn nicht, weiter kochen, aber nicht überkochen oder lassen Sie sie souffl up oder die Textur der Zutaten wird körnig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
Aluminiumfolie
8
Aus dem Wasserbad nehmen und zum Versiegeln eine dünne Schicht geklärte Butter über jede Schüssel gießen. Streuen Sie ein paar zusätzliche Rosinen und Pistazien zum Garnieren, während die Butter abblättert. Abkühlen lassen, dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Pistazien-Nüsse
Trauben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
9
Zum Servieren jeden Ramekin mit geröstetem Walnussbrot und ein paar angezogenen Salatblättern auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt