Huhn mit Parmesan, Knoblauch und Kräuterkruste

Huhn mit Parmesan, Knoblauch und Kräuterkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Knoblauch und Kräuter-Huhn Ausschreibungen, Gebackener Lachs mit Parmesankräuterkruste, und Gebackener Lachs mit Parmesankräuterkruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Eine mittlere Auflaufform leicht mit Gemüsekochspray bestreichen. Hacken Sie den Knoblauch in einer Küchenmaschine, fügen Sie dann die Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Brot, Parmesan, Öl, Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer. Puls bis gut kombiniert. Ordnen Sie das Fleisch oder den Fisch in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem Senf bestreichen und die Krümel darauf tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie bis zum Durchkochen, 20 bis 25 Minuten für das Huhn, 30 Minuten für das Schweinefleisch oder 20 Minuten für den Lachs. Auf 4 Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LachsLachs
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin