Fügen Sie frischen Zitronensaft, Reisweinessig, rote Chiliflocken oder etwas Sojasauce hinzu, um die Aromen nach Belieben zu verbessern. Mit Sesamlachs belegen und servieren.SPIELEN SIE MIT IHREM Essenverwenden Sie alle Arten von Grüns, die frisch und in der Saison sind, in der Sie leben. Wenn Sie ein zartes und mildes Grün mögen, verwenden Sie Spinat oder Mangold; Wenn Sie es scharf mögen, probieren Sie Senf oder Rübengrün. Für ein kräftigeres Grün probieren Sie gehackten Bok Choy oder Grünkohl. (Wenn Sie ein stabileres Grün verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Hühnerbrühe für den gesunden Braten hinzufügen, da das Kochen länger dauert.)Wenn Sie mehr Farbe und Crunch mögen, werfen Sie rote Paprikaschoten hinein, während Sie die Grüns hinzufügen. Wenn Sie mehr Protein wünschen, fügen Sie eine 1/4 Tasse gefrorenen, geschälten Edamame hinzu.Sie können auch mit den Gewürzen experimentieren: mehr Knoblauch oder mehr Ingwer hinzufügen oder ein wenig mirina süßen japanischen Reiswein anstelle von, oder gemischt mit, die Brühe; oder kann sogar ein wenig Hoisin Sauce oder Thai Sweet Chili Sauce auf den Fisch in der letzten Minute des Kochens bürsten.Spielen Sie herum, haben Sie Spaß und finden Sie die Kombination von Aromen, die Ihnen am besten gefällt!RE-USE, RE-PURPOSE, RE-Cycleif youve wirklich Aufmerksamkeit auf Ihre Portion Lachs bezahlt und hielt es auf 4 Unzen, Sie werden wahrscheinlich nicht mehr übrig haben(und am wenigsten habe ich nie..!)Aber Sie können zusätzliche Grüns und Pilze haben und sie sind golden für Ihr Inventar.