Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 500 Kalorien, 50g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilchjoghurt, Garam Masala, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit indischen Gewürzen, Olivenöl pochierter Lachs mit indischen Gewürzen, und Erdnüsse mit indischen Gewürzen.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Reiner Ingwer, 1/4 Tasse öl, 1 El. garam Masala, Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mixer, bis grobe reine Formen. Lachs in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel Lachs mit Ingwer rein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garam Masala
Korianderblätter
Knoblauch
Ingwer
Lachs
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
Grill
2
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.Inzwischen rühren Joghurt, Gurke, Koriander, Schalotten, Limettensaft und restlichen 1 TL. garam Masala in einer mittelgroßen Schüssel. Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garam Masala
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Seegurke
Joghurt
Raita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Marinade zum leichteren Grillen abbürsten oder für eine bessere Kruste einwirken lassen. Grill Lachs, einmal drehen, bis es gerade beginnt in der Mitte zu flocken, 4-5 Minuten pro Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.