Gegrillter Lachs Mit Indischen Gewürzen Und Raita

Gegrillter Lachs Mit Indischen Gewürzen Und Raita
Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 500 Kalorien, 50g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilchjoghurt, Garam Masala, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit indischen Gewürzen, Olivenöl pochierter Lachs mit indischen Gewürzen, und Erdnüsse mit indischen Gewürzen.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Reiner Ingwer, 1/4 Tasse öl, 1 El. garam Masala, Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mixer, bis grobe reine Formen. Lachs in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel Lachs mit Ingwer rein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LachsLachs
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
GrillGrill
2
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.Inzwischen rühren Joghurt, Gurke, Koriander, Schalotten, Limettensaft und restlichen 1 TL. garam Masala in einer mittelgroßen Schüssel. Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Marinade zum leichteren Grillen abbürsten oder für eine bessere Kruste einwirken lassen. Grill Lachs, einmal drehen, bis es gerade beginnt in der Mitte zu flocken, 4-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lachs auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Serviert mit raita.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin